post

البطولة الوطنية للجمباز الايقاعي في الفردي الخاص بالقاعة المغطاة الاميرة للا خديجة 09/04/2018

لقد اسدل الستار على البطولة الوطنية في الفردي الخاص للجمباز الايقاعي الذي أقيم بمدينة المضيق يوم الاثنين 09/04/2018 و لقد عرفت هذه الدورة مشاركة عدد كبيرة من الفئات العمرية و مشاركة الجارة الاسباني و دولة روسيا عرفت هذه الدورة تحكيما محكما بحيث قام بعملية التحكيم طاقم يتكون من اربعة حكمات من دولة اسبانيا حتى يكون هناك نوعا من الشفافية و الحياد و اعطاء النتائج الحقيقية لكل بطلة كما أن ترأس حفل توزيع الجوائز على الفائزات السيد حسن بويا عامل عمالة المضيق الفنيدق مرفوقا بالسيد الكاتب العام للعمالة و السيد رئيس المنطق الامنية و السيد قائد القوات المساعدة و السيد قائد رجال المطافئ و السيدة انتصار ركيك عضو الجماعة الترابية بمرتيل و بعض الشخصيات المنتخبة كما حضر السيد مولاي ادريس العلوي امين مال الجامعة الملكية المغربية للجمباز نيابة عن السيد رئيس الجامعة الملكية المغربية للجمباز وحضر ممثلون عن جمعية اساتذة التربية البدنية باقليم تطوان و جمعية اساتذة التربية البدنية بعمالة المضيق الفنيدق و لقد نوه السيد عامل صاحب الجلالة على عمالة المضيق الفنيدق بالمجهودات التي تقوم بها الجامعة الملكية المغربية للجمباز خصوصا في رياضة الجمباز الايقاعي كما نوه ايضا بالمجهودات التي تقوم بها السيدة فلاح الادريسي ايمان رئيسة اللجنة التقنية بالجامعة و نائبة رئيسة اللجنة التقنية بالاتحاد الافريقي و نائبة رئيسة اللجنة التقنية بالاتحاد العربي على السهر و تكوين المنتخب الوطني المغربي الذي سيخوض غمار المنافسات الافريقية بدولة مصر في الفترة الممتدة ما بين 24 و29 ابريل 2018 و بطولة العالم للجمنازياد المدرسي مابين 02 و 09 ماي 2018 بمراكش و بطولة البحر الأبيض المتوسط يوم 20 يونيو 2018 باسباني و البطولة العربية بمدينة مراكش خلال شهر دجنبر2018 عدد المشاركات وصل الى 37 مشاركة من اجود المشاركات من جميع ربع المملكة.

الفرق المشاركة :

نادي سبتة الاسباني

الجمعية البيضاوية

نادي باسكال سبور أكادير

التنمية المراكشية

نادي البحر الابيض المتوسط

02

01

00

00

03

الكبيرات

00

02

01

00

03

الشابات

00

02

07

05

02

الصغيرات

00

00

02

03

04

الكتاكيت

02

05

10

08

12

المجموع

37 مشاركة

المجموع العام

وقد جاءت النتائج على الشكل التالي 

تحميل النتائج

f

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *