post

البطولة الوطنية لنهائي كأس العرش صنف الجمباز الايقاعي مكناس 02/07/2017

بعد أن أقيمت السنة الفارطة بمدينة المضيق و التي كللت بنجاح باهر وعرفت تغطية إعلامية جد متميزة هاهي اليوم و بمدينة مكناس حيث لقيت  هذه البطولة الوطنية لكأس العرش استحسانا لدى متتبعي رياضة الجمباز بشكل عام و رياضة الجمباز الايقاعي بشكل خاص على الصعيد الوطني كما أن هذا العرس الرياضي قد حضره السيد الكاتب العام لولاية مكناس و السيد رئيس المجلس الجماعي و السيد ممثل وزارة الشباب و رجالات السلطة المحلية و أعضاء المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية للجمباز، حيث عرفت هذه التظاهرة حضورا مميزا و تنظيما محكما كما أن عدد الفرق المشاركة أصبح في تزايد مقارنة مع السنة الماضية حيث وصل عدد الفرق الى سبع فرق  و هي كالتالي : ي 

 البحر الأبيض المتوسط للجمباز الايقاعي بمرتيل .

 الجمعية البيضاوية للجمباز.

 امال وجدة .للجمباز.

 الدفاع الرياضي الفاسي للجمباز.

 جمعية أكادير للجمباز الإيقاعي .

 نادي التنمية الرياضية المراكشية .

 نادي الأخوة التطوانية للجمباز.

بيد أن هذه البطولة أخذت حلة جديدة و ذلك بالجمع بين حركات المجموعة الاولى بخمس لاعبات بدون ادوات و حركات المجموعة الثانية من ثلاث لاعبات في جهاز الطوق و مجموع النقط المحصل عليها في  مجموع الحركات الأولى بدون أجهزة يضاف لمجموع النقط المحصل عليها في المجموعة الثانية لجهاز الطوق و قد اسفرت هذه العملية التي قامت بها لجنة التحكيم على ترتيب الاندية على الشكل التالي :

تحميل النتائج     ي

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *